Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Wurstspieße mit Tomaten
Wurstspieße mit Tomaten


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

FÜR 8 PORTIONEN
6 dünne Bratwürstchen
1 gelbe Paprikaschote
200 g Cocktailtomaten
8 Spieße
2 Ei Keimöl
1 Flasche Kinderketchup (z. B. Knorr)

1. Bratwürstchen in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

2. Abwechselnd Bratwürstchen, Paprika und Tomaten auf Holzspieße stecken. Mit Keimöl einpinseln und am Rand des Grillrosts ca. 10 Minuten grillen. Dazu Kinderketchup servieren.

TIPP
Mischen Sie mal verschiedene Sorten:
Geflügelwürstchen, Thüringer, Schinken und vegetarische TofuWürstchen. So schmecken die Spieße noch interessanter.

Pro Portion ca. 243 kcal; 6 g E, 16 g F, 4 g KH
Private Rezeptesammlung
Inge - 11.06.2004 - 01:00
www.EssenMitFreude.info