Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Putensteak mit Zucchini und Ananas
Putensteak mit Zucchini und Ananas


Für 4 Portionen
2 mittelgroße Zucchini
4 Ei Kräuter Knoblauch Soße
schwarzer Pfeffer (Fertigprodukt)
1 Ei Olivenöl
4 Scheiben Ananas
4 EL Asia Soße süß sauer (Fertigprodukt)
1 Packung Putensteaks "Vierjahreszeiten" (700 g, z. B. Wiesenhof)

AUSSERDEM:
Alufolie und Alu Grillschale

1. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Gemüse längs halbieren und mit einer Gabel mehrfach einstechen, mit Kräutersoße bestreichen und pfeffern. Jeweils Hälften zusammenklappen und in mit Olivenöl bestrichene Alufolie wickeln.

2. Ananasscheiben in eine Alu Grillschale legen und mit Asia Soße bestreichen.

3. Putensteaks und Zucchini ca. 10 Minuten, Ananas ca. 6 Minuten grillen, dabei einmal wenden und erneut mit der Asia Soße bestreichen.
Pro Portion ca. 296 kcal; 44 g E, 8 g F, 11 g KH
Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Private Rezeptesammlung
Inge - 10.06.2004 - 22:43
www.EssenMitFreude.info