Essen mit Freude

Party- & Grillrezepte

Titel: Gefüllte Fleisch Röllchen
Gefüllte Fleisch Röllchen


Das brauchen Sie für 4 Personen
4 Spargelspitzen
1/2 Birne
30 g
30 g Blauschimmelkäse
1 EL Sahne
8 Schweinesteaks (a ca. 80 g)
Salz,
Pfeffer
1 Möhre
8 grüne Bohnen
2 Scheiben Kasseler Aufschnitt
2 TL Sahne Meerrettich (Glas)
1/2 rote Paprika
1 Tomate
1 Stück Gurke
2 EL Öl

So wird's gemacht

1. Spargel waschen, schälen, längs halbieren. Birne schälen, entkernen, in Spalten schneiden. Käse mit Sahne glatt rühren, auf 3 Steaks streichen. Mit vorbereiteten Zutaten belegen, salzen, pfeffern, aufrollen und feststecken.

2. Möhre und Bohnen waschen, schälen bzw. putzen, in Salzwasser 8 Min. vorkochen. Kasseler in Streifen schneiden. 3 Steaks mit Meerrettich bestreichen, vorbereitete Zutaten darauf legen, würzen, aufrollen und feststecken.

3. Paprika, Tomate und Gurke waschen, putzen, in Streifen schneiden. Auf die übrigen Steaks legen, würzen, aufrollen und feststecken. Alle Röllchen mit Öl bestreichen und auf dem Grill unter häufigem Wenden ca. 15 Min. grillen.

Pro Person ca. 530 kcal, E 41 g, F 38 g, KH 6 g
Zubereitung: ca. 30 Min.,
Garen: ca. 15 Min.
Private Rezeptesammlung
Inge - 09.06.2004 - 11:33
www.EssenMitFreude.info