Essen mit Freude

Sonstige Rezepte

Titel: Pochierte Eier auf Spinat mit Kräutersauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Pochierte Eier auf Spinat mit Kräutersauce
Kategorien: Ei, Spinat
Menge: 1 Rezept

1 kg Spinat
2 klein. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
20 Gramm Butter
Salz
1 Pack. Helle Sauce
1 Essl. Butter
2 Essl. Gehackte Kräuter
5 Essl. Essig
6 Eier

============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 01.06.04 von
-- mamje

Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe in Butter andünsten. Spinat zugeben und salzen. 5 Minuten bei kleiner Hitze unter Wenden dünsten. Das Saucenpulver in
1/4 Liter kochendes Wasser geben und aufkochen. Butter und gehackte Kräuter zugeben. Warm stellen, aber nicht zudecken. Für die Eier 2 Liter Wasser und Essig aufkochen. Die Eier einzeln in eine Kelle schlagen und in das Wasser gleiten lassen. Den Spinat mit den Eiern und der Sauce anrichten und mit Kräutern garnieren. Sofort servieren.

=====
mamje - 01.06.2004 - 18:55
www.EssenMitFreude.info