Essen mit Freude

Eisgerichte

Titel: Zitroneneis Spaghetti mit Himbeerpüree und Minze
Zitroneneis Spaghetti mit Himbeerpüree und Minze


Menge: 4 Portionen

500 Gramm Himbeeren; (TK)
60 Gramm Puderzucker
4 cl Mandellikör
Zitronen- oder Vanilleeis
Minze

Pro Portion einen Dessertteller gut vorkühlen. Himbeeren auftauen, 1/5
davon pürieren und Puderzucker und Mandellikör darunter rühren. Auf die
Teller gießen.

Zitronen oder Vanilleeis portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte
Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als "Spaghetti"
rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln, Würfel, Locken
draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren hinzufügen, sofort servieren.
Inge - 01.06.2004 - 16:22
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