Essen mit Freude

Eis

Titel: Zitronen Joghurt Eiscreme
Zitronen Joghurt Eiscreme


3 Eier
100g Zucker
2 Zitronen
300g Joghurt
1/8 lt. Sahne
1 Limette

Eier trennen, Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen, Zitrone waschen, abtrocknen, Schale abreiben, Saft pressen, Joghurt mit Zitronenschale und Saft unter die Eigelbmasse mischen, Eiweiß steif schlagen, Sahne auch, Eischnee und Schlagsahne unter die Zitronencreme heben, die Masse in Metallschale füllen, mit Alufolie bedecken und in 2 Stunden im TK fest werden lassen, Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und in Gläser füllen, Limette heiß waschen , abtrocknen , in hauchdünne Scheiben schneiden und das Eis garnieren.
Inge - 01.06.2004 - 16:19
www.EssenMitFreude.info