Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Kokosnuss-Jelly
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kokosnuss-Jelly
Kategorien: Süßspeise, Kokos, Agar-agar, China
Menge: 24 Stück

400 ml Kokoscreme
250 ml Milch
500 ml ; Wasser
95 Gramm Zucker
12 Gramm Agar-Agar
1/2 Becher Kokosraspel

============================== QUELLE ==============================
CHINESISCHE KUECHE
v. Anne Wilson


Kokoscreme, Milch und Wasser in einen Topf gießen. Zucker und Agar-
Agar hinzufügen und gut vermischen.

Zum Kochen bringen und 3 Min. köcheln lassen. Kokosraspel
hineinrühren.

In eine nasse flache Backform gießen, abkühlen und gelieren lassen.
In Würfel schneiden und kalt servieren.

Tip: Statt der Kokocreme 1 1/2 Becher Kokosraspel nehmen, mit Milch
und Wasser in der Küchenmaschine oder mit dem Mixgerat verrühren und
1/2 Becher Wasser zusätzlich nehmen.

:Sonstiges : ca. 5 Min.
:Anzurechnen : Vorbereitg.:15Min. + 1 Std.

=====
heimischer-Herd - 24.07.2003 - 06:01
www.EssenMitFreude.info