Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Schnee-Eier auf Creme Anglaise und Karamelsauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Schnee-Eier auf Creme Anglaise und Karamelsauce
Kategorien: Süßspeise, Kalt, Milch, Eiweiß, Frankreich
Menge: 1 Rezept

======================== SIEHE EINZELREZEPTE ========================
Schnee-Eier
Creme Anglaise;=Vanillesauce
Karamelsauce

============================== QUELLE ==============================
www.bildung.swf.de <http://www.bildung.swf.de>
Vincent Klink,
Restaurant Wielandshöhe
Stuttgart

Schnee-Eier sind ein klassisches Dessert der französischen Hochküche.
Sie werden meist nicht als alleinstehendes Dessert gereicht, sondern
auf dem Dessertwagen zur Auswahl angeboten. Auf Creme Anglaise bzw.
Vanillesauce und darüber geträufeltem Zucker-Caramel sind sie in
perfekter Abstimmung.

=====
heimischer-Herd - 24.07.2003 - 05:55
www.EssenMitFreude.info