Essen mit Freude

Eis

Titel: Nougat- Eis mit Krokant
Nougat- Eis mit Krokant


Menge: 4 Personen

* FUER DAS NOUGATEIS
100 ml Sahne
2 Essl. Erdnussmus
2 Essl. Akazienhonig
2 Essl. Kakaopulver
1/2 Teel. Vanillepulver oder Vanillerum

* KROKANT
50 Gramm Mandeln
1 Teel. Honig
1 Teel. Butter

Das NOUGAT-EIS :

Erdnussmus mit Honig, Kakao und Vanille verrühren. Sahne steif schlagen,
mit dem Erdnussmus mischen und einfrieren.

Nach etwa 2 Stunden das Eis in Scheiben schneiden und mit Krokant bestreuen.

KROKANT :
Die Mandeln grob hacken und in der trockenen Pfanne rösten. Honig
und Butter unter die Mandeln rühren und auskühlen lassen.
Inge - 01.06.2004 - 13:10
www.EssenMitFreude.info