Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Pferderagout mit Buntem Gemüse
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Pferderagout mit Buntem Gemüse
Kategorien: Fleisch
Menge: 4 Portionen

60 Gramm Pferdehüfte
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Essl. Sonnenblumenöl
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
10 Gramm Grüne Erbsen
3 Karotten
Salz
Pfeffer
1 Essl. Tomatenpüree

============================== QUELLE ==============================
Erfasst von RezepteMail

Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heißen Öl an-braten. Die
Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles zusammen weitere 5
Minuten braten. Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken,
nach weiteren 5 Minuten mit Wasser knapp zudecken. Alles etwa 20
Minuten bei geringer Hitze garen lassen. In der Zwischenzeit die
küchen-fertigen Tomaten und Paprikaschoten in Scheiben schnei-den,
die Rüben längs vierteln und in etwa 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Die Erbsen, das Tomatenpüree und das vorbereitete Gemüse zum Fleisch
geben. Das Ganze schwach salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 45
Minuten garen lassen. Heiß servieren. Als Zugabe eignen sich Po-
lenta oder Risotto.


=====
heimischer-Herd - 24.07.2003 - 05:44
www.EssenMitFreude.info