Essen mit Freude

Eis

Titel: Kokosnusseis auf Kiwi
Kokosnusseis auf Kiwi


Menge: 4 Port

150 ml Kokosnussmilch
2 Essl. Zucker
2 Essl. Honig
50 Gramm Kokosraspel
200 ml Sahne
10 Kiwis
1 Zitrone
Zitronenmelisseblättchen

Kokosmilch mit Zucker, Honig und Kokosraspeln verrühren. Die Sahne steif
schlagen und unterheben. Die Masse ca. 3 Std. gefrieren lassen, dabei
gelegentlich umrühren
6 Kiwis abbrausen, in Spalten schneiden, die übrigen 4 Früchte schälen
und pürieren. Das Püree als Spiegel auf 4 Dessertteller geben. Die spalten
darin anrichten. Die Zitrone auspressen, die Kiwis mit dem Saft beträufeln.
Jeweils 1 große Kugel Kokosnusseis auf die Fruchtsoße setzen und mit
Zitronenmelisse garniert servieren.
Zub. Zeit 15
Inge - 01.06.2004 - 11:06
www.EssenMitFreude.info