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Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Rettichsalat mit Fleischwurst/Diabetiker
Rettichsalat mit Fleischwurst

Das Senf Dressing zaubert ein tolles Aroma

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
1 weißer Rettich
1 Bund Radieschen
1 Bataviasalat
1 Bund Rucola
350 g Fleischwurst (am Stück)
2 rote Zwiebeln
2 EL Weißweinessig
1 EL gekörnter Senf
Salz,
Pfeffer
4 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Schnittlauch

ZUBEREITUNG
1. Rettich abbrausen, von Stielansatz sowie Wurzelspitze befreien und schälen. Radieschen gründlich waschen und putzen. Salat putzen, waschen, trockentupfen und in Stücke zupfen. Rucola verlesen, abbrausen und trockenschleudern.

2. Die Blattsalate auf Tellern anrichten. Rettich und Radieschen in dünne Scheiben teilen oder hobeln und darüber verteilen. Die Fleischwurst pellen, in grobe Würfel schneiden und darüber geben.

3. Für die Salatsoße die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel teilen. Weißweinessig, 2 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das01 mit einem Schneebesen unterschlagen, Zwiebeln einrühren. Das Dressing über den Salat geben. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Pro Person ca. 410 kcal, 03 BE, Eiweiß: 14 g, Fett: 39 g, Kohlenhydrate 3 g


Extra-Info
Der Salat erhält eine bayerische Note, wenn Sie für das Dressing süßen, körnigen Senf verwenden.
Private Rezeptesammlung
Inge - 01.06.2004 - 01:21
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