Essen mit Freude
Herzhafte Muffins
Titel: Vollkorn Muffeins II
glutenfrei /Eifrei / Milchfrei /Sojafrei
Hallo
eine Veränderung, denn nicht jeder hat Alfalfa, im Haus.
+ wer die/ das folgende Rezept , als Frühstücks " Brötchen" verwenden möchte, läßt Bockshornkleesamen gem. weg, Geschmackssache.
Vollkorn Muffeins II
1 Muffeinsblech a 12 Portionen
150 g (1 Ts ) Kichererbsen gem
150 g (1 Ts ) Mais gem
150 g (1 Ts ) Amaranth gem
2 Tl Koriander mit mahlen
100 g Mandeln gem
2 Tl Meersalz
0,25 Tl Vollrohrzucker
1 Tl Bockshornkleesamen gem
2 El Hefeflocken
3 El Sonnenblumenkerne, ganz
3 El Sesamsaat, ganz
3 El Leinsaat, ganz
1 Tüte Weinsteinbackpulver
3- 4 ( eher 4 )Ts kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Fett für die Formen
Von Kichererbsen bis Backpulver alles vermischen, Wasser dazu, gut ver-rühren. Einfüllen.
Bei 160 ° C Umluft, OHNE vorheizen , 30 – 40 min backen.
Ca 10 –20 min in der Form sich verfestigen lassen,
Vorsichtig auf ein Kuchenrost stürzen, abkühlen lassen.
Eignet sich auch als Frühstücksbrötchen, dann evtl Bockshornkleesamen weg lassen
Eigene Zusammenstellung
31.05.2004 Hans
Hans60 - 31.05.2004 - 10:31
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