Essen mit Freude

Eisgerichte

Titel: Fruchtige Eismuscheln
Fruchtige Eismuscheln


ca. 8 Port.

1 Becher Oetkers Waldbeer-Grütze oder Kirsch Grütze
250g Sahnequark
1 Becher Creme fraiche Classic
1 Pck. Vanillezucker
1 El Zucker
100ml Milch

Quark, creme fraiche, Vanillezucker, Zucker und Milch in einer
Rührschüssel mit dem Schneebesen gut verrühren.1/2 Becher Grütze
unterrühren. Creme randvoll in dekorative Eiswürfelbereiter (z.B.
Muscheln) füllen. kurz auf die Arbeitsfläche aufklopfen das die
Luftbläschen entweichen. 1-2 Std. gefrieren lassen. Übrige Grütze auf
Dessertteller verteilen. Eisfiguren aus der Form lösen und mit der
Grütze servieren.
Inge - 30.05.2004 - 10:37
www.EssenMitFreude.info