Essen mit Freude

Salate

Titel: Bunter Gemüse Salat
Bunter Gemüse Salat


Zutaten für 4 Portionen
375 g Möhren
500 g Porree
1 Dose (314 ml) Bambusschösslinge in Stücken
2 Knoblauchzehen
1/2 Topf Koriander
2 EL Öl
ca. 5 EL Sojasoße
100 g Asia Gewürz-Sauce süß?sauer
1/2 TL Sambal Oelek
3 EL Limettensaft
Salz

Zubereitung

1. Möhren in Stifte, Porree in Ringe, Bambus in Scheiben schneiden. Knoblauch und Koriander hacken.

2. Öl erhitzen. Gemüse bei starker Hitze unter Rühren kurz anbraten. Knoblauch und Koriander zufügen. Sojasoße und Gewürz-Sauce unterrühren. Mit Sambal Oelek, Limettensaft und Salz abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Pro Portion ca. 130 kcal, E 4 g, F 6g, KH 15 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 24.07.2003 - 04:22
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