Essen mit Freude
Eis-Parfait
Titel: Schkoladen-Likör-Parfait
Schkoladen-Likör-Parfait
Zubereitungszeit: 15 Min.
Garzeit: entfällt
Für 4 Personen
125 g Doppelkekse mit Schokoladen und Vanillecremefüllung (etwa »Prinzenrolle«), zerbröselt
2 EL Schokoladenlikör
½ l Schokoladeneiscreme
1/4 l Sahne, geschlagen
1/3 Becher Schokoladentröpfchen
1. Kekse und Schokoladenlikör in einer Schüssel vermischen. 5 Minuten ziehen lassen.
2. Eiscreme, Keksmischung, geschlagene Sahne und Tröpfchen in vier Dessertgläser schichten. Mit einer Schicht Sahne abschließen. Mit Schokoladentröpfchen garniert servieren.
Inge - 29.05.2004 - 19:58
www.EssenMitFreude.info