Essen mit Freude

Eisgerichte

Titel: Nutella Joghurt Knockout
Nutella Joghurt Knockout


Zutaten für 4 Portionen:

200 g Rahmjoghurt
50 g Schmand
20 g Akazienhonig
40 g Zucker
1 1/2 TL Vanillezucker
1/2 Becher Sahne (= 125 g)
100 g Himbeeren (TK)
4 EL Nutella

Zubereitung:
Joghurt, Schmand, Honig, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif
schlagen, unterheben und in der Eismaschine oder im Tiefkühlfach anfrieren
lassen (wird keine Eismaschine verwendet, die Masse häufiger umrühren).
Beeren unter die angefrorene Creme heben. Muffinform mit Papierförmchen
auslegen, Nutella leicht erwärmen, jeweils etwas Nutella einfüllen, Eis
darauf portionieren, nochmals einen Tupfen Nutella auf das Eis geben und
gefrieren lassen. Vor dem Servieren Eis kurz antauen lassen, Törtchen aus
den Förmchen lösen, halbieren und nach Wunsch auf einem Spiegel aus
Aprikosenmark anrichten und mit frischen Himbeeren sowie frischer Minze
garniert servieren.
Inge - 29.05.2004 - 19:42
www.EssenMitFreude.info