Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Askanischer Topf
Askanischer Topf

Menge: 4 Port.

4 Kalbsteaks (je 150 g)
Butter
Salz
Pfeffer
500 Gramm Champignon
1 Glas Weinbrand
1/4 Liter Fertig-Bratensaft
1 - 2 Tomaten

Die Steaks in Butter braten, würzen stellen. Champignons in dünne
Scheiben schneiden und im Bratfett gardünnsten. Ein Gläschen Weinbrand
brennend darübergießen.
Mit Bratensaft auffüllen. Schließlich noch kleingewürfelte Tomate
hineingeben und gut durchkochen. Salz und vor allem frisch gemahlenen
Pfeffer nicht vergessen.
Heiße Keramiktöpfchen mit Bratkartoffeln auslegen, die Steaks auf die
Kartoffeln setzen und mit der Pilzsauce bedecken.
Inge - 24.07.2003 - 04:10
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