Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Apfel-Gemüse-Topf
Apfel-Gemüse-Topf

Zutaten:
500 g Kartoffeln
250 g Karotten
3 Zwiebeln
4 gr. Äpfel
300 g durchwachsener Speck
1/4 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen, und in grobe Würfel schneiden. Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Äpfel in Spalten und den Speck in Scheiben schneiden.
Kartoffelwürfel, Karottenscheiben, Zwiebelachtel und Speckscheiben in der Fleischbrühe 15 Minuten dünsten. Dann die Apfelspalten zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Inge - 24.07.2003 - 04:09
www.EssenMitFreude.info