Essen mit Freude

Suppen & Eintöpfe

Titel: Andalusischer Gemüsetopf mit Speck
Andalusischer Gemüsetopf mit Speck


Anzahl Personen: 4
Zubereitungszeit: 30 Min.

Maggi Produkte:
Maggi PastAroma mit Oregano & Tomaten

Zutaten:
150 g Speckwürfeli
300 g grüne Bohnen
300 g Kürbis
2 Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Olivenöl
3 dl Wasser
1 Würfel Maggi PastAroma mit Oregano & Tomaten
1 Dose Kichererbsen

Zubereitung:
Speckwürfeli zusammen mit Zwiebel und Knoblauch
im heißen Olivenöl glasig braten. Mit Wasser ablöschen.

Bohnen rüsten und waschen, Kürbis ebenfalls rüsten und das Fleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfeli schneiden. Dazugeben und auf kleinem Feuer zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.

PastAroma dazugeben, schmelzen lassen
und die gut abgetropften Kichererbsen beigeben und
nochmals 3 Minuten köcheln.

Nährwerte:
Nährwerte/Person: 1900 / 454 (kj/kcal)
Proteine: 16.8 g
Kohlenhydrate: 23 g
Fett: 33.1 g
Inge - 24.07.2003 - 04:09
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