Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Leber Porree Pfanne/Diabetiker
Leber Porree Pfanne


1 Portion

160 g Kartoffeln; geschält
Salz
weißer Pfeffer
100 g Hähnchenleber; geputzt
200 g Porree; geputzt
5 g Fett
5 tb klare Hühnersuppe; Instant
Salbei; frisch o. getrocknet
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet

Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Leber waschen,
trockentupfen und in Stücke teilen. Porree waschen und in Ringe schneiden.

Fett erhitzen. Leber 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, würzen und
herausnehmen. Porree im Bratfett andünsten, mit Hühnersuppe ablöschen.
5 Minuten garen. Nach 3 Minuten Leber dazugeben.

Salbei waschen und hacken. Etwas Bindemittel in den Soßenfond einrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und alles zusammen
anrichten.

Pro Person ca. 370 kcal
Pro Person ca. 1549 kJoule
Eiweiß 29 Gramm
Fett 11 Gramm
Kohlenhydrate 37 Gramm
Broteinheiten 2
Zubereitungs.-Z.: 30 Minuten
Inge - 24.07.2003 - 03:37
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