Essen mit Freude

Eistorten

Titel: Kalter Creme Hund
Kalter Creme Hund


Zutaten für 12 Stücke:

350 g Sahnequark
400 g Jogurt
200 g Zucker
abger Schale und Saft von 2 Zitronen
8 Bl. Gelatine
425 ml Pfirsiche (Dose)
7 Scheiben Sesam Knäcke (Wasa)

So wird's gemacht:

1. Quark, Jogurt, Zucker, Zitronenschale und saft verquirlen. Gelatine nach Packungsangabe auflösen und unterziehen. Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, 1/3 Quarkcreme einfüllen und 1 Std. kühlen.

2. Pfirsiche in Spalten schneiden. Ca. 300 g auflegen, Cremerest und 6 Knäckescheiben einschichten. 2 Std, kühlen. Stürzen, mit restlichem Knacke und Pfirsichen garnieren.

Zubereitung: ca. 45 Min.
Frosten: 2- 3 Std.
kJ/kcal p. St.: 756/180
Inge - 27.05.2004 - 15:32
www.EssenMitFreude.info