Essen mit Freude

Eis-Sorbet

Titel: Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert
Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert

4 Portionen

3 Limetten
1 EL Limettenschale; abgerieben
4 EL Mineralwasser
2 EL Zitronensaft
6 EL Limettensaft
80 g Puderzucker


2/3 der Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen.
Leere Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von der restlichen
Limette Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Geriebene
Schale, Limettensaft und Puderzucker gut verrühren.

In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die gefrorenen Limettenschalen-Hälften
verteilen.

Mit Minzeblättchen garnieren.
Inge - 27.05.2004 - 13:53
www.EssenMitFreude.info