Essen mit Freude

Eis-Sorbet

Titel: Himbeersorbet auf Spekulatius-Sahne
HIMBEERSORBET AUF SPEKULATIUS – SAHNE


300 g Himbeeren, tiefgefroren
150 g Joghurt PUR
1 EL Zucker
200 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 Banane
10 Stück Spekulatius-Kekse

Himbeeren auftauen. Joghurt und Zucker zu den Himbeeren geben und pürieren.
In eine flache Form füllen und ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
Jeweils immer nach 1 Stunde mit einer Gabel die Masse zerstoßen. Sahne steif
schlagen. Banane mit einer Gabel zerdrücken. Spekulatius in Stücke brechen
und mit der Banane sowie der Sahne mischen. Auf 8 Dessertgläser verteilen.
Das Himbeersorbet nochmals mit der Gabel zerstoßen und darauf verteilen.
Inge - 27.05.2004 - 13:40
www.EssenMitFreude.info