Essen mit Freude

Eis-Parfait

Titel: Dessert Parfait Torrone
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Dessert Parfait Torrone
Kategorien: Suessspeise, Eis, Parfait, Schokolade, Nougat
Menge: 4 Portionen

2 Eiweiss
35 Gramm Zucker; (1)
2 Eigelb
15 Gramm Zucker; (2)
200 Gramm Schlagrahm
20 Gramm Cognac
100 Gramm Nougat
100 Gramm Bitterschokolade

======================= NACH EINEM REZEPT VON =======================
-- Franz Erni, Zug
-- aufgeschrieben von
-- Rene Gagnaux

Eiweiss mit Zucker (1) steifschlagen.

Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac
vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein
wuerfeln, vermischen und beifuegen. Eiweiss vorsichtig unterziehen
und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfuellen und
tiefkuehlen.

Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.

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mamje - 27.05.2004 - 13:18
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