Essen mit Freude

Eis-Parfait

Titel: Cappuccino-Parfait
Cappuccino-Parfait


Zutaten für 4 Personen:
70 g Zucker
2 Eier
2 Eigelb
1/4 l EL Rum
1 Becher (250 g) Schlagsahne
100 ml Milch
Kakao zum Bestäuben

Zubereitung:
1. Zucker, Eier und Eigelb und Kaffee im heißen Wasserbad schaumig schlagen.
Anschließend wieder kalt schlagen.

2. Mit Rum abschmecken. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Masse in Capuccinotassen füllen und einfrieren. Kurz vor dem Servieren Milch
und restlichen Zucker schaumig verquirlen.

3. Auf das Parfait geben. Mit Kakao bestäubt servieren. Dazu schmecken
frische Früchte und Gebäck.

Zubereitungszeit: 15 Min.
Inge - 27.05.2004 - 13:10
www.EssenMitFreude.info