Essen mit Freude

Eistorten

Titel: Eissplittertorte-2
Eissplittertorte

Zutaten:

• 5 ganze Baiser oder 2 Tortenböden
• 4 süße Sahne
• 1 Fläschchen Rum-Aroma
• 1 Tafel Krokant oder Halbbitter-Schokolade

Zubereitung:

1) Baiser zerkrümeln.

2) Süße Sahne steif schlagen

3) Schokolade fein raspeln.

4) Alle Zutaten unterheben und in die Eissplittertortenform füllen. 1 TL Schokoladenraspeln über die Torte streuen. Die Torte einfrieren.

ODER

Zutaten:

• 1 Tortenböden
• 3 süße Sahne
• 1 Päckchen Krokant
• 1 Tafel Halbbitter- oder Mokka-Schokolade

Zubereitung:

5) Baiser zerkrümeln.

6) Süße Sahne steif schlagen

7) Schokolade fein raspeln.

Cool Alle Zutaten unterheben und in die Eissplittertortenform füllen. 1 TL Schokoladenraspeln über die Torte streuen. Die Torte einfrieren.
Inge - 27.05.2004 - 10:36
www.EssenMitFreude.info