Essen mit Freude

Eis

Titel: Aprikosen Sojamilch Eis
Aprikosen Sojamilch Eis


Zutaten:

75 g Sojamilchpulver
250 ml kaltes Wasser
90 g getrocknete Aprikosen
185 ml Wasser
250 g Honig

Zubereitung:

Sojapulver in Wasser auflösen und beiseite stellen. Die Aprikosen in 60 ml Wasser weichkochen lassen.
Dann mit der Flüssigkeit im Mixer pürieren. Den Honig einrühren. Sojamilch und Aprikosenpüree vermengen
In die Eismaschine füllen und nach Herstelleranleitung kühlen.

IM TIEFKÜHLFACH:
Die Masse in mehrere flache Gefrierbehälter füllen, zudecken und 3 bis 6 Stunden im Tiefkühlfach fest werden lassen. In dieser Zeit dreimal mit einer Gabel gut durchrühren. In einem geschlossenen Behälter lagern. Vor dem Servieren 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Ergibt 6 bis 8 Portionen
Inge - 27.05.2004 - 01:28
www.EssenMitFreude.info