Essen mit Freude

Eis

Titel: Ananas Rahm Eis
Ananas Rahm Eis


Zutaten:
1/2 l Dose Ananas,
nach Belieben etwas Orangensaft,
50-80 g Zucker,
4 dl Sahne,
2 Eiweiß zu Schnee geschlagen

Zubereitung:
Ananasstücke mit etwas Orangensaft im Mixer pürieren, den Zucker, die geschlagene Sahne und den Eischnee darunter ziehen. Diese Creme in eine Eisschale, die kalt ausgespült oder den Boden mit Pergamentpapier belegt wurde, füllen. Mindestens 3 Stunden im Tiefkühlfach des Kühlschrankes gefrieren lassen. Das fertige Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüßtem Himbeermark servieren.
Inge - 27.05.2004 - 00:55
www.EssenMitFreude.info