Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Bandnudeln in Paprika-Sauce
Bandnudeln in Paprika-Sauce


2 Paprikaschoten, rot
2 Schalotten
1 Selleriestange; evtl. das doppelte
2 tb Butter
250 g Bandnudeln
; Salz
200 g Creme fraiche
1 pn Anispulver
; Pfeffer
Petersilienblättchen


Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit dem Sparschäler
häuten. Schalotten abziehen, hacken, Sellerie waschen, putzen und
blättrig schneiden. Paprika würfeln.

Schalotten in 1 EL Butter andünsten, die Paprikastücke dazugeben,
mitdünsten, etwa 100 ml Wasser angießen, Paprika weich köcheln.

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Paprika mit Creme fraiche pürieren, mit Anis, Salz und Pfeffer
abschmecken. Sellerie in 1 EL Butter dünsten.

Nudeln abgießen, mit der Sauce vermischen, Selleriescheibchen und
Petersilienblättchen darüberstreuen.
Inge - 23.07.2003 - 20:00
www.EssenMitFreude.info