Essen mit Freude

Eis-Sorbet

Titel: Avocado-Sorbet auf Kokos
Avocado-Sorbet auf Kokos

4 Portionen

3 Avocados; vollreif
2 EL Kokoscreme; bis 50 % mehr od. frisches Kokosfleisch mit Zucker und etwas
Wasser im Mixer pürieren
1/4 l Milch
1 Zitrone; Saft davon
2 cl Kokoslikör
Frische Kokosschnitze

Avocados schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch und
Zitronensaft im Mixer pürieren, mit dem Kokoslikör nach Belieben
abschmecken. In eine Metallschüssel füllen und gefrieren, dabei öfter
mit dem Schneebesen kräftig durchrühren.

30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit es cremig
wird.

Frisches Kokosfleisch mit einem Kartoffel-Sparschäler dünn abraspeln, die
Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine Sorbet-Kugel daraufsetzen.
Inge - 27.05.2004 - 00:38
www.EssenMitFreude.info