Essen mit Freude

Alternative Formen

Titel: Blue-Schoko-Minikuchen
Blue-Schoko-Minikuchen


Zutaten:
1 fertiger Mandel-Tortenboden
2-3 EL Heidelbeermarmelade
2 EL Zucker
2 P. Sahnefestiger
40 g dunkle Schokoraspeln
250 g Heidelbeeren

Zubereitung:
Den Tortenboden mit einem langen Messer waagerecht so durchschneiden, daß das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade bestreichen.
Den Deckel in 2 cm große Würfel schneiden. Schlagsahne, Zucker und
Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif schlagen. Schokoraspel, 200 g
Heidelbeeren und die Teigwürfel vorsichtig unterziehen. Die
Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem Tortenboden verteilen. Vorsichtig mit
einem Messer festklopfen und mit den restlichen Heidelbeeren belegen.
Inge - 26.05.2004 - 20:28
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