Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Aufrechte Cannelloni
Aufrechte Cannelloni

Menge: 4 Port.

250 Gramm Lasagneblätter
Salz
weißer Pfeffer
300 Gramm TK-Spinat
200 Gramm Austernpilze
2 Zwiebeln
2 Essl. Olivenöl
200 Gramm gem. Hackfleisch
125 Gramm Mozzarella
100 Gramm frisch geriebener Parmesan
Cayennepfeffer
125 ml trockener Weißwein
2 Essl. Butter

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Lasagneblätter darin bissfest
garen, abschrecken und abtropfen lassen.

Spinat auftauen und gut abtropfen lassen. Austernpilze putzen und
kleinwürfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen und Pilze
darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Hackfleisch hinzufügen und unter
rühren bei starker Hitze garen, bis das Hackfleisch krümelig ist. Den
Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit Spinat und Pilzmasse mischen.
Die Hälfte vom Parmesan untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschrecken.

Nudelblätter mit Füllung belegen, von der Schmalseite her aufrollen, qür
halbieren und nebeneinander aufrecht in eine feuerfeste Form stellen. Den
Wein angießen, den übrigen Parmesan darüberstreuen. Mit der Butter in
kleinen Flöckchen belegen. In Ofen in etwa 25 Minuten knusprig backen.
Zub. Zeit 60 Min.
Inge - 23.07.2003 - 19:54
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