Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Käseschwein
500g geschnetzeltes Putenfleisch ,0,5l Sahne ,2 Becher Kraeuter-Creme Fraiche ,600g geriebener Käse (am besten 3 versch. Sorten) (*) ,frische Knoblauchzehe ,Butter

(*) Ich habe Gouda, Emmentaler und Edamer genommen. Man kann aber
auch Greyerzer nehmen, den man fürs Käsefondue nimmt, aber der ist
immer so teuer.

Das Fleisch nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer, Paprika...)
und in eine mit Knoblauchzehe und Butter ausgeriebenen Auflaufform
geben. die Sahne mit Creme Fraiche mischen und über das Fleisch geben.
Eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze im Backofen garen.

In der Zwischenzeit den Käse reiben und nach der halben Stunde über
den Auflauf streuen. Das Ganze nochmals eine halbe Stunde weiterbacken.

Dazu paßt frisches Baguettebrot und frischer grüner Salat.
Teuflin - 23.05.2004 - 20:49
www.EssenMitFreude.info