Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Feta-Frikadellen in Zwiebelsoße
4 Portionen

300 g Hackfleisch, 1 Ei, 5 EL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 50 g Feta Käse, 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1/8 l Wasser, 1/8 l Milch, 1 Päckchen MAGGI Delikatess Zwiebelsoße

1. Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Feta Käse in 4 Stücke schneiden. Aus der Hackfleischmasse 4 Frikadellen formen und je ein Feta Käsewürfel hineindrücken.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Frikadellen darin ca. 10 Min. von beiden Seiten anbraten, heraus nehmen und warm halten.
4. Wasser und Milch zugießen. MAGGI Delikatess Zwiebelsoße einrühren und zum Kochen bringen. Die Frikadellen wieder zufügen und darin heiß werden lassen.
Teuflin - 23.05.2004 - 20:04
www.EssenMitFreude.info