Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Hähnchenbrust im Salbei Speckmantel
Hähnchenbrust im Salbei Speckmantel


Für 2 Portionen
Zubereitungszeit. ca. 25 Minuten

2 Hähnchenbrustfilets (a 150 g)
Salz,
Pfeffer
8 Salbeiblättchen
4 Scheiben Frühstücks Bacon
2 EL Keimöl
1 Packung tiefgekühIte Pasta Primavera (z. B. Knorr)

1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, der Länge nach halbieren und würzen.
Salbeiblättchen auf dem Fleisch verteilen. Je eine Speckscheibe um jedes Fleischstück wickeln.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Hähnchenbruststreifen rundherum 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und warm stellen.

3. Packungsinhalt Pasta Primavera mit 50 ml Wasser in die Pfanne geben und nach Packungsanleitung garen. Mit dem Hähnchen auf Tellern anrichten.

TIPP
Sie können den Frühstücks Bacon auch durch Parmaschinken ersetzten. Der italienische Schinken ist magerer.

Pro Portion ca. 542 kcal, 59 g E, 18 g F, 35 g KH
Private Rezeptesammlung
Inge - 22.05.2004 - 11:12
www.EssenMitFreude.info