Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Geflügel-Zucchini-Pfanne
Geflügel-Zucchini-Pfanne


Zutaten für 4 Personen:
2 Zucchini (ca. 500 g)
2 mittelgroße Tomaten
500 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Bandnudeln
1 EL Gemüsebrühe (Instant)
2-3 Stiele frischer oder 1/2 TL getrockneter Thymian
200 g TK-Erbsen
1-2 EL heller Soßenbinder
2 EL (50 g) saure Sahne

1. Zucchini und Tomaten putzen, waschen und klein schneiden.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln.
2. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zucchini im Brat-
fett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten kurz mit
anbraten.
3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten
bißfest garen.
4. Gemüse mit knapp 3/8 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren.
Thymian waschen, abzupfen und zugeben. Erbsen unaufgetaut
zufügen und aufkochen. Mit Soßenbinder leicht binden und mit
saurer Sahne verfeinern. Fleisch im Gemüse erhitzen, nochmals
abschmecken. Nudeln abgießen und dazureichen.
Getränk: Apfelschorle.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Inge - 21.08.2003 - 03:04
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