Essen mit Freude

Kuchen & Torten

Titel: Rum Schokoladen Kuchen
Gluten- Ei- + Milch- Sojafrei

Hallo zusammen

ein Sonntagskuchen ?

Rum Schokoladen Kuchen


5 Bananen ca 500 g geschält, zu Mus gequetscht

200 g s Mandeln + 3 bittere Mandeln gem.

3 Tassen Mais ca 450 g + mit
1- 2 Tl Koriander zusammen mahlen

5 El gehäufte, Kakaopulver +
200 g Vollrohrzucker +
2 Tüten a 17 g Weinsteinbackpulver
1 Prise Meersalz

wer will , Saft 1 Zitrone

2 Tassen kohlensäurehaltiges Mineralwasser +
1 Tasse Rum 54 % zu den Bananenmus geben

(1 Tasse ca 200 ml )

Bananen vermanschen.
Die trockenen Zutaten miteinander vermischen
Rum + Wasser, zum Mus geben, leicht vermischen,
trockenen Zutaten , dazu , gut verrühren.

In eine mit Backpapier 30 cm Königskuchenform gießen , glatt streichen

Bei 170°C Umluft OHNE vorheizen,
in der 2. Schiene von unten ca
70 min backen , eine Nadelprobe machen,
ich habe noch 20 min , mehr gebacken

raus aus dem Ofen , ca 5- 10 min , dann auf ein Kuchenrost stürzen,
Backpapier vorsichtig lösen , ab + auskühlen lassen.

Mir war er so süß genug .

MfG

Hans
Hans60 - 15.05.2004 - 14:46
www.EssenMitFreude.info