Essen mit Freude

Sossen & Dip's

Titel: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Zucchini-Tomaten-Sauce zu Spaghetti
Kategorien: Sosse, Zucchini, Tomate, Nudel
Menge: 4 Personen

1 Zwiebel
5-6 Essl. Olivenöl
350 Gramm Fleischtomaten
500 Gramm Kleine Zucchini
1/2 Bund Basilikum
Salz
Gemahlene Pfefferschote oder Cayennepfeffer
400 Gramm Spaghetti
Frisch geriebener Parmesan

============================== QUELLE ==============================
Pastaweb
-- Erfasst *RK* 10.07.03 von
-- mamje

1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen,
putzen und würfeln. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die
Blätter hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und
würfeln.

2. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Die
Zucchiniwürfel zufügen und 2 - 3 Minuten mitbraten. Die Tomaten und
das Basilikum untermischen, mit Salz und Pfefferschote würzen. Bei
mittlerer Hitze etwa 8 Minuten köcheln.

3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, mit
der Sauce vermischen und sofort servieren. Den Käse extra reichen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde

=====
mamje - 05.08.2003 - 01:19
www.EssenMitFreude.info