Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Eier Nudel Pfanne/Diabetiker
Eier Nudel Pfanne


1 Portion

40 g Schleifennudeln; oder Spiralnudeln
; Salz
; weißer Pfeffer
200 g Tomaten; geputzt
1 Knoblauchzehe
2 Eier; Gew.-Kl. 3
20 ml Milch
3 Basilikumstiele frisch oder getrocknet
5 g Butter oder Margarine

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.

Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier,
Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen,
hacken und unterrühren.

Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten
zufügen. Das Ei darübergießen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit
Pfeffer bestreuen.

Pro Person ca. 380 kcal
Pro Person ca. 1591 kJoule
Eiweiß 17 Gramm
Fett 15 Gramm
Kohlenhydrate 35 Gramm
Broteinheiten 2
Zubereitungs- Z. 25 Minuten
Inge - 02.07.2003 - 15:25
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