Essen mit Freude

Allergie- & Diabetiker Gerichte

Titel: Chicorée mit würziger Hacksoße /Diabetiker
Chicorée mit würziger Hacksoße


Zutaten
45 g Langkornreis
Salz
25 g TK-Erbsen
150 g Chicorée; geputzt
Zitronensaft
20 g Zwiebel; geschält
100 g Tatar
1 Tl. Öl
Pfeffer
Thymian
Edelsüß-Paprika
125 g stückige Tomaten; (Packung)

Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende
der Garzeit zufügen.
Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas
Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.
Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten zugeben
und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße abschmecken.
Chicoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.

Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm
Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 3 1/2
Zubereitungs- Z.: 25 Minuten
Inge - 02.07.2003 - 15:23
www.EssenMitFreude.info