Essen mit Freude

Nudel- & Kartoffelgerichte

Titel: Spaghettini mit feinem Gemüse
Spaghettini mit feinem Gemüse


200 g Porree (Lauch)
200 g Zuckerschoten
200 g Zucchini
30 g Butter oder Margarine
200 g tiefgefrorene Erbsen
200 g Spaghettini
Salz
50 g Parmesan
schwarzer Pfeffer
50 g Rauke

1. Porree und Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden. Zucchini schräg in dünne Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin ca. 8 Minuten dünsten. Nach der Hälfte der Garzeit Erbsen zufügen und ebenfalls dünsten.

2. Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin ca. 5 Minuten garen.

3. Parmesan auf einer Haushaltsreibe fein reiben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit dem Parmesan zum Gemüse geben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke nach Belieben etwas kleiner zupfen und unterheben. Die Gemüsenudeln auf Tellern anrichten und servieren.

Ergibt ca. 4 Portionen
Zubereitung ca. 25 Minuten
kcal/Portion: ca. 370
Fett/Portion: ca. 11 g
Private Rezeptesammlung
Inge - 10.05.2004 - 21:52
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