Essen mit Freude

Vorspeisen

Titel: Schinken-Schnecken
Schinken-Schnecken

Zutaten:
400 g Lachsschinken
400 g Gouda
2 Zwiebeln
2 P. TK-8-Kräuter-Mischung
3 Eier
Salz
Pfeffer
1 P. Fix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen
¼ l Milch

Zubereitung:
Den Schinken und die Zwiebeln fein würfeln und den Käse grob raspeln. Das Ganze mit den Kräutern und den Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Teigmischung mit der lauwarmen Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Auf einer dünn mit Mehl bestäubten Arbeitsplatte den Teig ausrollen. Die Schinkenmasse darauf verteilen. Dann den Teig von der langen Seite her aufrollen. Die Rolle in ca. 30 Scheiben schneiden. Diese auf das Backblech legen und bei 200°C (Stufe 3) auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Minuten backen.

Man kann die Schnecken auch einfrieren und aufgetaut 10 Minuten bei 220°C aufbacken.
Jule1986 - 06.05.2004 - 18:00
www.EssenMitFreude.info