Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Putengeschnetzeltes in Käsesoße 2
Putengeschnetzeltes in Käsesoße

Zutaten und Zubereitung für 4 Personen:
200 g Champignons putzen, waschen, halbieren

500 g Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und in
heißem Fett anbraten. Pilze dazugeben,
kurz anbraten und beides aus der Pfanne
nehmen.

1/8 l Brühe alles in der Pfanne gut cremig rühren,
200 g Creme fraiche kurz aufkochen.
1 Eßl. helles Soßenbindemittel
200 g Kräuterfrischkäse

Mit Salz, Pfeffer und 1 - 2 Teel. Zitronensaft abschmecken. Fleisch und Pilze wieder
in die Soße geben.


TIP:
Dazu schmeckt frischer Salat, Reis oder Rösti.
Jule1986 - 06.05.2004 - 17:40
www.EssenMitFreude.info