Essen mit Freude

Geflügelgerichte

Titel: Putengeschnetzeltes in Käsesoße
Putengeschnetzeltes in Käsesoße

Zutaten:
500 g Putenbrustfilet
250 g Champignons
4 Schalotten
30 g Margarine
250 ml Brühe (Instant)
200 g Kräuterfrischkäse
1 Eßl. Soßenbinder
Salz
Pfeffer
1 Eßl. Zitronensaft
½ Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Das Filet feinstreifig schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, hacken. In Margarine glasig dünsten. Putenbruststreifen zu den Schalotten geben, kurz anbraten. Pilze zufügen, weiter braten. Alles aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Den Bratfond mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse unter Rühren darin schmelzen lassen. Aufkochen. Mit Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fleisch und Pilze kurz in der Soße ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

TIP:
Dazu paßt gut Reis.
Jule1986 - 06.05.2004 - 17:39
www.EssenMitFreude.info