Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Kassler überbacken 1
Kassler überbacken

Zutaten für ca. 8 Personen:
1500 g rohes Kassler ohne Knochen
ca. ½ l Weißwein
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
400 g Champignons
40 g Butter
40 g Mehl
140 g Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Majoran
Basilikum
ca. 400 g Emmentaler

Zubereitung:
Fleisch im Wein dünsten (nicht kochen!), abkühlen lassen - dünnesStück 30 Min., dickes 60 Min.
Paprikaschoten (Streifen), Zwiebeln, Lauchringe, Champignons in Butter braten, mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein in dem das Fleisch gedünstet wurde dazugeben, ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen und anschließend würzen.
Fleisch in Scheiben schneiden, in eine große gefettete Form geben, die Gemüsemischung darüber, mit geriebenem Käse bestreuen, im Backofen überbacken.
Dazu schmeckt Reis, Baguette und Salat.
Jule1986 - 06.05.2004 - 17:15
www.EssenMitFreude.info