Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Gebratene Früchte mit Honig
Gebratene Früchte mit Honig


Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
1/2 Ananas
2 Bananen
2 Orangen
1 EL Pistazien
4 EL Raps Kernöl "Organic" (z. B. von Teutoburger Ölmühle)
3 EL Honig

1. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und das harte Mittelstück ausstechen. Bananen schälen, in jeweils 3 Stücke schneiden und diese längs halbieren. Die Orangen schälen, dabei die weiße Haut komplett entfernen. Mit einem scharfen Messer die einzelnen Orangenfiiets auslösen. Die Pistazien fein hacken.

2. Das Rapsöl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Früchte darin von alten Seiten ein bis zwei Minuten goldbraun anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit mit Honig beträufeln.

3. Mit gehackten Pistazien bestreuen und noch warm servieren. Dazu passt Vanilleeis.

Pro Portion ca. 297 kcal; 3 g E, 13 g F, 41 g KH
Private Rezeptesammlung
Inge - 05.05.2004 - 14:31
www.EssenMitFreude.info