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Titel: Amerikanische Marinaden und Würzmischung
Marinade 1:

1/2 Tasse Ananassaft
3 EL Soyasauce
1- 1 1/2 TL ganz fein gehackter Knoblauch
1/4 Tasse Whiskey

gut vermischen und das Grillgut damit bestreichen, dann ab auf den Grill damit. Kurz bevor das Grillgut vom Grill genommen wird nochmals mit der Marinade einpinseln


Marinade 2:

1 1/4 Tasse Ketchup
2/3 Tasse Salatöl
3/4 Tasse Essig
5 EL Worcestersauce
1 Tasse Honig
2 EL scharfer Senf
3 TL geriebener Ingwer
1 unbehandelte Zitrone (mit Schale) in feine Scheiben geschnitten
3 EL Butter

Alles in einem Kochtopf mischen und unter Rühren erhitzen.
Zitronenscheiben entfernen. Grillgut in der erkalteten Marinade mindestens 2 Std einlegen


Grillgewürz

2 EL Salz
2 EL Zucker
2 EL brauner Zucker
2 EL Chlili Pulver
2 EL frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Cayenne Pfeffer
1/4 Tasse Paprika (edelsüss)

Gut vermischen und Fleisch mit der Mischung würzen


Grillgewürz 2

5 TL Paprikapulver (edelsüss)
1 TL Oregano (getrocknet, gerebelt)
1 TL Thymian (getrocknet, gerebelt)
1 TL Cayenne Pfeffer
1/2 TL fein gemahlener weisser Pfeffer
1/2 TL fein gemahlener schwarzer Pfeffer
1/2 TL fein gemahlenes Knoblauchpulver


Gut vermischen und Grillgut damit würzen


Kansas City Spare Rib Gewürz

1/2 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Paprika (edelsüss)
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Salz
1 EL Chillipulver
3/4 EL Knoblauchpulver
3/4 EL Zwiebelpulver
1 TL Cayennepfeffer

Gut mischen und Spareribs mit der Mischung einreiben.
Indivina - 27.05.2004 - 21:42
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