Essen mit Freude

Dessert's

Titel: Vanillepudding - glutenfrei, eifrei
Titel: Vanillepudding
Kategorien: Glutenfrei, Eifrei, Dessert
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Liter Milch
80 Gramm Maisstärke
1 groß. Vanilleschote oder 2 kleine
Oder 2 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma (Dr.Oetker)
3-5 Essl. Zucker

========================== NACH GESCHMACK ==========================
Rum oder Weinbrand
Schokostreusel / Schokoraspel



Quelle:
-- Erfasst *RK* 02.05.2004 von
-- B.S.


Zubereitung:
ca. 150 ml von der Milch abnehmen und die Stärke darin einrühren bis sie klumpenfrei ist. Den Rest der Milch mit der / den Vanilleschote/n aufkochen, dann die Milch-Stärke-Mischung dazugeben und gut rühren.
Vom Herd nehmen und nach Geschmack Zucker und Rum einrühren, in
einer Schüssel oder Puddingform erkalten lassen. In den fast erkalteten Pudding können z.B. Schokoraspel noch eigerührt werden.

Mit z.B. Schokoraspel, Obstsalat, Rumrosinen oder einem Likör servieren.
Purzeline - 02.05.2004 - 20:40
www.EssenMitFreude.info