Essen mit Freude

Fleischgerichte

Titel: Hackfleischkuchen
Hackfleischkuchen

Zutaten für Hackfleischteig:
1 kg Gehacktes verkneten mit:
Kümmel
1 Zwiebel
Salz
1 - 2 Knoblauchzehen
Pfeffer
2 Eier
Semmelmehl

„Hackfleischteig in eine gefettete Fettpfanne drücken.“

Zwiebelart:
2 Tüten Zwiebelsuppe auf Hackfleischteig streuen.

1 Becher süße Sahne und 1 Becher saure Sahne gut verrühren, auf die Zwiebelsuppe streichen.


Das Blech in die Röhre geben. Bei 200° 30 Minuten backen, dann mit geriebenen Käse bestreuen und weitere 10 - 15 Minuten backen.


Bologneseart:
2 Dosen Champignons abtropfen lassen, Pilze in Scheiben schneiden, auf Hackfleischteig legen.

1 Becher saure Sahne, 1Becher süße Sahne und 2 Tüten Bolognesepulver gut verrühren.
Die Bolognesesahne auf den Pilzen verteilen, bei 200° 30 Minuten backen, dann mit geriebenen Käse bestreuen und weitere 10 - 15 Minuten backen.
Jule1986 - 01.05.2004 - 14:03
www.EssenMitFreude.info